2010年02月08日
九条ねぎを鍋に・・・・
入れることは、私はあまりお勧めしません。
・・・というのも、今の九条ねぎは甘い!鍋に入れると美味しいのですが、甘みを十二分に発揮するのです。
ですので、鍋に入れるなら断然、みず菜をお勧めします。
→http://kyoyasai.shop-pro.jp/?pid=10413747
では、九条ねぎは何がお勧めかというと・・・・
これ!
もしくは・・・・
断然、これです。
絶対にお勧めです。。。^^
http://kyoyasai.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=424581&csid=1
京にんじん も販売しています。
からし菜ご入用でしたらご連絡を・・・。
もちろん、九条ねぎ・みず菜ももちろんあります・・・。
・・・というのも、今の九条ねぎは甘い!鍋に入れると美味しいのですが、甘みを十二分に発揮するのです。
ですので、鍋に入れるなら断然、みず菜をお勧めします。
→http://kyoyasai.shop-pro.jp/?pid=10413747
では、九条ねぎは何がお勧めかというと・・・・
これ!
もしくは・・・・
断然、これです。
絶対にお勧めです。。。^^
http://kyoyasai.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=424581&csid=1
京にんじん も販売しています。
からし菜ご入用でしたらご連絡を・・・。
もちろん、九条ねぎ・みず菜ももちろんあります・・・。
Posted by しょうし at 21:44│Comments(0)
│雑感